Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости

  • Ношение бюстгальтера способствует развитию рака груди

    Ученые представили настораживающие данные о том, что ношение бюстгальтера способствует развитию рака груди. У тех женщин, которые носят бюстгальтер на протяжении всего дня, склонность к заболеванию раком молочной железы в 125 раз выше, чем у женщин, не пользующихся им, заявили они.

    Многие женщины носят бюстгальтер не только для того, чтобы он поддерживал грудь, - с его помощью бюст приподнимают или делают визуально более пышным. Но именно за это качество ученые критикуют современные бюстгальтеры и настоятельно советуют не использовать нижнее белье для создания привлекательных эффектов, пишет журнал о здоровье «Медпульс.ру».

    «После проведения многочисленных опросов и тестирования в группах риска выяснилось, что вероятность заболеть раком молочной железы у женщин, не пользующихся бюстгальтером, в 21 раз меньше, чем у всех остальных. Риск появления рака груди у носящих бюстгальтер полдня на 10 процентов больше по сравнению с теми, кто не носит его вообще. У носящих бюстгальтер весь день - в 125 раз выше», - сообщили исследователи.

    Наиболее серьезными факторами, повышающими риск рака груди, специалисты назвали манеру спать в бюстгальтере, а также ношение очень тесного бюстгальтера. По их словам постоянное сдавливание может существенно повредить тканям молочных и лимфатических желез. Об этом в том числе нужно помнить любительницам тугих спортивных бюстгальтеров – такая модель белья, по мнению врачей, слишком сильно сплющивает грудь.

    Эксперты порекомендовали женщинам по возможности не носить бюстгальтер. Наиболее опасными для женского здоровья они считают бюстгальтеры без бретелек – в такой модели вес груди приходится на его боковые стороны, при этом на лимфатические узлы оказывается повышенное давление.

  • Диетологи объяснили, когда овсянка вредна

    Диетологи выяснили, что доступная и полезная для здоровья овсянка, если её неправильно приготовить, может испортить фигуру. Учёные дали 3 рекомендации, дабы не набрать лишних килограммов во время употребления каши из овсяных хлопьев или крупы.

    Как рассказали специалисты МедикФоруму, во-первых, овсянка должна представлять собой исключительно завтрак, и то в пропорциях не более чем 4 столовые ложки на порцию, ведь каша, наряду с магнием, кальцием, железом, калием, фосфором и цинком, содержит достаточное количество углеводов, способствующих лишним килограммам и сантиметрам на теле. Эксперты советуют помнить данную информацию тем, кто контролирует свой вес или стремится его снизить.

    Во-вторых, каша из овсянки станет полезной лишь при незначительном добавлении в неё сливочного масла или подсластителей. В случае превращения постного блюда в подобие мюсли о его ценных свойствах можно забывать, а вместо этого ожидать скорого увеличения массы тела и объёма талии.

    В-третьих, переход на регулярное утреннее употребление овсяной каши требует консультации с медицинским специалистом, так как существует ряд заболеваний ЖКТ, когда данное лакомство может больше навредить, чем принести пользу.

    Среди полезных свойств овсяной каши учёные выделили следующие: стабилизация эмоционального фона (помогает побороть плохое настроение и справиться с бессонницей), улучшение мозговой деятельности благодаря содержанию витамина В6, препятствование всасыванию «плохого холестерина», очищение клеток от солей тяжёлых металлов и токсинов, укрепление зубов и костей из-за содержания значительного количества кальция, улучшение пищеварения благодаря клетчатке овса, предотвращение процессов старения за счёт высокой концентрации антиоксидантов.

  • Дженнифер Лоуренс рассказала о пытке голыми фото

    Актриса Дженнифер Лоуренс рассказала о психологических проблемах, которые начались у нее после появления в публичном доступе ее интимных фотографий. Об этом в среду, 21 февраля, пишет IB Times.

    «На длительный период времени я не хотела выглядеть сексуально и не желала, чтобы кто-либо видел мою плоть. Была масса вещей, которые заставляли меня испытывать неудобство», — призналась Лоуренс.

    Артистка отметила, что сильно нервничала во время съемок «Красного воробья», когда ей нужно было полностью раздеться в одной из сцен. «Моему персонажу приказывают раздеться перед всем классом, и я должна была снять одежду перед всей съемочной группой. Я очень сильно из-за этого переживала», — добавила она.

    Как отмечает портал, ранее Лоуренс сравнивала появление ее голых фото в сети с ощущением, «будто ее изнасиловал весь мир». «В мире нет ни одного человека, который не смог бы посмотреть интимные снимки меня. Я могу пойти на пикник, и кто-то просто достанет их по телефону. Это было очень тяжело осознать», — говорила она.

  • Жертвами голливудских насильников стали тысячи женщин

    Согласно результатам опроса американской газеты USA Today, 94 процента женщин, работающих в голливудской киноиндустрии, назвали себя жертвами домогательств. Значительная часть респондентов сталкивалась с эксгибиционистами и насильниками.

    О принуждении к сексу рассказали 21 процент женщин. Еще 29 процентов опрошенных заявили, что мужчины демонстрировали им гениталии, 39 процентов женщин получали фотографии сексуального характера, хотя не просили об этом.

    Авторы исследования опросили 843 женщины, работающих в индустрии развлечений на разных постах. В нем участвовали, в частности продюсеры, актрисы, режиссеры, сценаристы и редакторы.

  • Стеснительные женщины чаще соглашаются на секс

    Специалисты Университета Вандербильта выяснили, какие женщины чаще всего соглашаются на секс. Они опросили около семи тысяч человек, и оказалось, что "скромняги" чаще говорят "да". Об этом в четверг сообщает портал Дни.ру.

    Согласно исследованиям, более опытные девушки, которые знают, чего хотят получить от интимных отношений, чаще отказывают парням в близости. А вот скромные, напротив, чаще соглашаются на секс из вежливости, так как боятся показаться слишком неучтивыми.

    По словам автора исследования Хизер Кетри, результаты опроса особенно важны в современном мире, поскольку сейчас сексуальное образование и знания в этой области способны уберечь сексуальную неприкосновенность и личную жизнь молодых людей.

    – Вовлечение в нежелательные половые связи всегда связано с негативными последствиями для женщин, в том числе это чревато психическими травмами, – уверена Кетри.

  • Петербуржец задержан за секс со школьницей

    В Приморском районе Петербурга задержан 19-летний местный житель, который в октябре 2017 года в одной из квартир дома 47 по проспекту Оптиков вступил в интимную связь с 14-летней девочкой. В правоохранительные органы 22 февраля 2018 года обратилась 34-летняя мать школьницы, пишут «Питерские заметки».

    В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемого задержали.

    В отношении молодого человека сейчас возбуждено уголовное дело по факту полового сношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Парень в настоящее время находится под подпиской о невыезде, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

  • Шесть причин инфекций полового члена

    Немецкие врачи назвали 6 причин грибковых инфекций зоны полового члена у мужчин, о которых необходимо знать всем. Не стоит думать, что подобные грибки поражают преимущественно женщин, а мужчинам эти микроорганизмы не угрожают.

    Слабая иммунная система. Причин этого множества, но если вы употребляете нездоровую пищу, страдаете от диабета, негативно влияющего на иммунитет, либо принимайте иммуносупрессоры, то грибки могут стать реальностью. Из-за слабости иммунной системы начинается рост грибков в разного рода зонах тела, включая и половой член. Инфекции начинают распространяться.

    Опасный секс. Чаще всего грибковые инфекции после секса подхватывают женщины, поскольку специфическая флора влагалища подвергается даже малейшим изменениям гормонального баланса. Однако занятия сексом с женщиной, которая страдает от грибковых инфекций, могут спровоцировать появление грибков у мужчины.

    Антибиотики. Эти лекарства предназначены для уничтожения определенных микроорганизмов и лечения инфекций, но иногда они изменяют баланс хороших бактерий в кишечнике или генитальной зоне. Всё это может спровоцировать появление грибковой инфекции.

    Злоупотребление алкоголем. Употребление различных нездоровых субстанций всегда опасно для организма. Даже если вы пьете время от времени и налегаете только на пиво, это всё равно может негативно повлиять на бактериальную флору гениталий и спровоцировать развитие грибков.

    Сахар в рационе. Диета с высоким содержанием сахара в рационе увеличивает его показатель в крови. А чем выше уровень сахара в крови, тем вероятней рост грибков в области гениталий.

    Повреждения кожи. Повреждения крайней плоти делают половой член предрасположенным к возникновению самых разных инфекций.

  • Топ-7 самых популярных мифов о сексе

    Нельзя заниматься сексом во время головных болей, но перед половым сношениям надо обязательно посетить туалет? Эксперты опровергли 7 самых удивительных мифов о сексе, в которые верят даже умные люди.

    Миф 1. Занятия сексом увеличивают риск инфаркта. Жертвам инфарктов часто советуют поумерить пыл в постели, однако многочисленные исследования показывают, что беспокоиться не о чем. Смерть от инфаркта во время занятий сексом часто встречается в кино и книжках, но не в жизни. По статистике, только 0,7% (!) пациентов занимались сексом накануне того, как у них произошел инфаркт, а 78% инфарктников не занимались сексом более суток до развития симптомов.

    Миф 2. Для повышения шансов на успешное зачатие женщине нужно встать на голову после занятий сексом. Напротив, если женщина лежит после того, как мужчина испытал оргазм, то ее шансы забеременеть куда выше, как показывают исследования. Дело в том, что физиологически матка женщины несколько изогнута, и если представительницы прекрасного пола будут просто лежать, то сперматозоидам станет проще и быстрее добираться до яйцеклетки. Эксперты советуют лежать в течение 15 минут после мужского оргазма.

    Миф 3. Забеременеть во время месячных невозможно. Не существует такого периода в жизни женщины от пубертата до менопаузы, в который она не может теоретически забеременеть. Естественно, что в какие-то периоды вероятность успешного зачатия выше (например, во время и сразу после овуляции), а в какие-то ниже. При этом менструация оплодотворению не помешает.

    Миф 4. При головных болях заниматься сексом нельзя. Только в том случае, если вы используете головные боли как предлог для того, чтобы отказаться от близости. Если вы в реальности столкнулись с этими болями, то секс поможет уменьшить их выраженность. К такому выводу ещё в 2013 году пришли неврологи из Университета Мюнстера в Германии.

    Миф 5. Людям с болями в спине лучше воздерживаться от интенсивного секса. Более 80% жителей нашей планеты в какой-то период своей жизни сталкиваются с болями в нижней части спины. Это вовсе не повод для того, чтобы отказываться от секса. Определенные позы во время занятий любовью могут несколько снизить уровень боли (для мужчин с больной спиной лучшая поза – догги-стайл). Всё зависит от разновидности болей в спине, которые вы испытываете. Оптимальную позу вы сможете сами для себя обнаружить методом проб и ошибок.

    Миф 6. Если сходить в туалет перед сексом, то вероятность инфекций мочевыводящих путей снижается. Как раз наоборот, полное опустошение мочевого пузыря непосредственно перед сексом является главной причиной развития инфекций мочевыводящих путей после полового сношения. Инфекции проникают в мочевыводящие пути во время секса, когда бактерии заталкиваются в мочеиспускательный канал. Но если вы не опустошили мочевой пузырь, то он в достаточной степени защищен, так как находится под давлением. В результате, вероятность того, что эти бактерии будут просто смыты мочой, значительно выше.

    Миф 7. Секс и оргазм могут вызвать преждевременные роды. Теоретические секс может спровоцировать схватки, но шейка матки должна быть для этого готова. А готова она бывает только на поздней стадии беременности, когда сами роды уже не будут преждевременными, да и сексом заниматься не рекомендуется. В сперме содержатся гормоны простагландины, которые способны стимулировать схватки. Но на какой-нибудь 20-й неделе это будут так называемое схватки Брекстона-Хикса, вызываемые болью от напряжения мышц матки, которые часто возникают во время второго и третьего триместра и ошибочно принимаются женщинами за роды.

    Темы:
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100