Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Юмор и приколы

  • ОК

    06-24-2018 13:41 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • The Soviet Union envoy arrives by Daemoria

    06-24-2018 13:35 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Ковёр пустыни

    06-24-2018 13:28 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Albert – One Face To Face

    https://www.youtube.com/watch?v=2yCbigslY08

    Горячий привет из 90–х.
    Понимаю, что не очень в формат подсайта. Но не знаю, куда еще отнести.

    Написал Zmee_love на music.d3.ru / комментировать

    06-24-2018 13:23 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Вот это жизнь началась!

    Только успел валежник собрать, а тут такое! Поперло!
    Доходы россиян от сдачи макулатуры освободили от НДФЛ.

    Написал JIMM на politota.d3.ru / комментировать

    06-24-2018 13:12 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • В подмышку, нет?

    06-24-2018 13:02 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Убить и крови напиться

    https://www.youtube.com/watch?v=DR9zfBP8SKE&feature=youtu.be&t=51s

    А чего еще этот уебок, который за пультом, заслуживает? Девченка божественно двигается, но этот уебок дает ОДНУ, БЛЯДЬ, СРАНУЮ СЕКУНДУ посмотреть на ее божественное движение, и переключает картинку на ЕБАНОЕ СРАНОЕ ЖЮРИ. Да нахуй оно мне сдалось, это жюри, блядь? Сдохни и сгори в аду, телережиссер.

    Написал shuchiysyn на besit.d3.ru / комментировать

    06-24-2018 12:48 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Лес деревьев

    В 24 километрах от японского леса самоубийц Аокигахара расположено озеро Яманака. От Яманаки до Чебоксар — из которых я родом (обязательно заезжайте проведать) — порядка 40 километров. И это не значит, что если я захочу расстаться с жизнью, максимальное расстояние, которое мне придется преодолеть — 64 километра. Нет. Потому что Чебоксары не расположены в Японии, к сожалению (и из окна моей квартиры не видать горы Фудзи), а связь, которая рождается при прочтении первой пары предложений этого абзаца, основана лишь на созвучии топонимов. Это все бессмысленная информация, вернемся к тому, с чего начали — лесу самоубийц.

    Этой темы не касался разве что лишь больной лепрой, чтобы не заразить через нее окружающих. "Где мне красиво расстаться с жизнью?", должно быть, один из самых популярных вопросов, если вы устали сношаться со своим мозгом (и сердцем). Мне вот иногда кажется, что я устал (это не пропаганда самоубийства), но потом я признаюсь себе, что не слишком (сложно устать, когда единственные провоцирующие неврозы упираются или в чужие половые акты или в постоянное ревностное обдумывание мук нахождения у относительно поверхностных людей всего капитала, из которого можно было бы соорудить творческую сингулярность). Я считаюсь с тем, что время, по мнению Бога, еще не подошло и прогресс явится на следующей электричке до Чебоксар (к слову, в Чебоксары и обратно электрички не ходят — скорее всего, для того, чтобы я отсюда не уехал — да, есть пригородные поезда, но расценки на билеты раз в 5 больше, чем в Москве, при зарплатах раз в 5 меньше — то есть в итоге переплата раз так в 25, но я даже не собираюсь об этом думать — если это когда–нибудь прочтет министр транспорта, он поймет, что я борюсь с тем, чтобы вставить в это вот место эвфемизм или). Синдром Туретта!

    Так или иначе, про лес самоубийц.

    Туретта! У меня нет никаких желаний говорить об этом. Все интертекстуальные и метамодернистские шутки уже не работают после замечаний об этом, например, монеточки (про пост–пост, мета–мета), возможно с изображением пернатых сиамских близнецов президентов, в стране, которая давно переросла даже –пост–метал — то есть прошла процедуру чеканки — осталось только разменять то, что поменьше, то есть разрубить оставшиеся рубли. Это нагромождение слов нужно закопать, поставить крест (на карте с непривычным кладом).

    А вы знали, что если ездить из Яманак в Чебоксары на работу и обратно, то вся зарплата уйдет на один лишь проезд? Может наступить момент, что на обратную дорогу в Яманаки не хватит, придется бомжевать возле трасс. Я не знаю о бомжевании ничего. В Чебоксарах был лишь один примечательный бомж, он ставил друг на друга бутылки от пива (иногда водки), я давно его не видел, но как любой добропорядочный человек надеюсь, что он жив (и я был уверен, что рекорд 11, а он сказал, что 9 — почему тогда я думал об 11 бутылках?). Он бомжевал возле трасс, его даже дальнобои подвозили, рассказывал про какую–то церковь, не очень далеко от Визимьяр, с картиной, на которой случался прилив. Хотите увидеть? Я тоже хотел, но в новостях оказывается, что церковь сгорела.

    Я так разоткровенничался, словно пишу все это из леса самоубийц. Из предыдущих абзацев можно сделать только два вывода, а именно: а) мне едва бы хватило денег оказаться там на самом деле, учитывая, что я с трудом мог бы накопительствовать даже в Яманаках; б) я готов разменять жизнь в России на ту же в Японии, мог уже разрубить рубли. Шансы, что я печатаю это с телефона в самой гуще Аокигахары — 50%? Здесь, если я там, на самом деле был разлив магмы, поэтому электроны летают довольно скупо, а компас не работает. Если бы я и стал выкладывать на d3 свой suicide–ноут, то только в закосе на автоматику — пришлось бы писать скрипт с POST–запросом по расписанию на, например, 9:45, оставить ноут в отеле у озера включенным. Кому я нужен?

    Все–таки говорили, что мысли материализуются. Меня мучает одна интертекстуальная вещь с Визимьярами, вину за которую я готов принять только в том случае, если не существует жизни после смерти, если нет системы перерождения и сохранения воспоминаний — если легитимно само понятие жизни до самой его максимальной крайности. Давно, в году 16–м, я подметил про себя, что данные переписи там соотносятся довольно тесно с датами, влиявшими на жизнь в России, но в обратном порядке: пока годы набегают, количество жизней сокращается. 1903, 1916, 1941, 1952, 2018, 2056, 2100. Тут (с погрешностями в жизнь?) прорисовываются и войны и революции и смерти — приятного мало. Сначала я было подумал "бред" — занимательное совпадение, не больше. Но в ноябре прошлого года у подъезда в Визимьяры произошла трагедия — маршрутку протаранила фура с древесиной — людей стало еще меньше.

    Я читал в комментариях, что маршрутчик этот был человек, который заботился о пассажирах — что на просьбу ехать быстрее говорил всегда "не дрова везу". Дрова вез кто–то другой. Что это? Это то самое пост–пост, мета–мета? Это дьявол так шутит или бог, они бухгалтерию ведут? Того, кто строил башни, я так понял, в маршрутке не было — я прошерстил список погибших, но никого подходящего по году рождения не нашел.

    Ну что еще сказать про лес самоубийц. Я там не был. Яманака переводится просто. "Человек посреди горы".

    Лес деревьев (Ki no umi)

    Написал ninep9up на recommend.d3.ru / комментировать

    06-24-2018 12:45 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
    Темы:
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100